Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восемьдесят тысяч долларов были украдены из банковской ячейки одного из финансовых учреждений в Киеве, - сообщает отдел коммуникации полиции столицы.

Сообщение о том, что из помещения финансового учреждения исчезли 80 тысяч долларов США, поступило к правоохранителям Шевченковского управления полиции вчера.

"В банковское отделение, расположенное на проспекте Победы, сразу прибыли наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления. На месте к работникам полиции обратилась потерпевшая - 51-летняя уроженка Николаевщины. Женщина рассказала, что арендовала банковскую ячейку, куда положила на сохранение 80 тысяч долларов США. Однако, когда снова пришла в финансовое учреждение, обнаружила отсутствие сбережений", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время оперативники проводят комплекс розыскных действий, направленных на раскрытие этого преступления.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: