Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрзализныця" временно приостановила предоставление услуги резервирования билетов в поездах через интернет с 1 декабря: билеты через онлайн-сервис теперь можно только купить, -  сообщает  пресс-служба железнодорожного ведомства.

В компании отмечают, что с 1 декабря 2016 года, на период новогодних праздников, в качестве эксперимента будет приостановлено предоставление услуги резервирования мест в поездах через интернет. Такая мера предпринята в рамках антикоррупционных мероприятий. 

Данное решение принято руководством "Укрзализницей", учитывая многочисленные обращения пассажиров по проблемам с приобретением билетов в период массовых перевозок, в частности, на зимние праздники. В компании надеются, что этот эксперимент позволит предотвратить злоупотребления, связанным с незаконной перепродажей проездных документов.

"Таким образом, с 1 декабря 2016 в течение новогодних праздников услуга бронирования билетов через интернет недоступна", - отмечают в компании.

"Укрзализныця" напоминает, что зарезервировать места в поездах через интернет можно было с самого начала введения продажи билетов через всемирную сеть. До 1 декабря  билеты можно было зарезервировать на 24 часа, и стоила эта услуга пассажиру 17 гривен.

Кроме того, железнодорожники обращают внимание правоохранительных органов на многочисленные жалобы граждан о противоправной деятельности перекупщиков на вокзалах. В частности, на днях "Укрзализныця" в очередной раз призвала правоохранителей бороться с мошенниками, которые перепродают билеты.

7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: