Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Госпогранслужбе заявляют, что не наблюдают скопления техники и военных РФ на админгранице с аннексированным Крымом в связи с проведением ракетных стрельб на юге Украины. Об этом заявил помощник главы ГПСУ Олег Слободян на брифинге, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Относительно угроз и по Крыму -  в пределах компетенции мы отслеживаем ситуацию, которая происходит на админграницах, могу говорить только за админграницы, КПВВ работают в штатном режиме, происшествий нет, за исключением обстоятельства, которое влияет на скорость оформления, -  периодически выходит из строя база данных таможни и это влияет на время оформления. Относительно обстановки вблизи админграниц, мы не наблюдаем накопление российской техники или личного состава", - сказал О. Слободян.

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Россия угрожает Киеву ответным ракетным ударом, в случае проведения украинской стороной ракетных стрельб в районе российско-украинской границы в Крыму.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что угроза российской стороны применить оружие в ответ на проведение Украиной ракетных стрельб является попыткой перевести ее гибридную агрессию в активную фазу.

Минобороны РФ разместило уведомление об ответных мерах во время украинских учений в Крыму.

72










Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: