Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В бюджете на 2017 год на адресные выплаты переселенцам заложено на 100 млн грн меньше, чем в 2015 году. Об этом сказал народный депутат Украины Григорий Немыря сегодня в рамках дискуссии "Правительственная программа переселенцев: сильные и слабые стороны", - передает корреспондент "ОстроВа".

"На прошлой неделе я был в Станице Луганской, Счастье, Золотом, а вчера я вернулся из Берлина. У меня были встречи в канцелярии Федерального канцлера с коллегами из МИД, и у меня сложилось стойкое впечатление, что в Станице Луганской области люди себя чувствуют брошенными на произвол судьбы, что никакой помощи от правительства и центральной власти они не получают. Что касается немецкого правительства, то у меня сложилось стойкое впечатление, что его больше беспокоит ситуация с внутренне перемещенными лицами, гражданами Украины, чем украинское правительство", - сказал он.

Он также напомнил, что на адресные выплаты переселенцам в бюджете на 2017 год заложено на 100 миллионов гривен меньше, чем это было в бюджете на 2015 года.

"Я, как глава Комитета по правам человека, написал соответствующее письмо премьер-министру Украины. И я не получил ответ относительно причин, почему в бюджете на следующий год заложено на 100 миллионов меньше, чем в бюджете 2015 года", - сказал Немыря.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: