Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более одной тысячи человек допрошено по делу о покушении на экс-генпрокурора В.Шокина, однако подозрение некому сообщать. Об этом заявил руководитель Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук на брифинге, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Допрошено более тысячи человек, проведен ряд экспертиз на сегодня, ряд воспроизведений. К сожалению, скажу вам, что мы работаем, но пока следствие находится на том этапе, что подозрение некому сообщать", - сказал Г.Остафийчук.

Он отметил, что сейчас продолжается работа по установлению автомобиля Toyota Land Cruiser, который был замечен неподалеку от места, где мог находиться преступник.

"Мы проработали все видеозаписи, которые были на территории Печерского района, установили автомобили, но в силу плохого качества видеосъемки, номера нам вытянуть не удалось. Очень плохая видеозапись Мы сейчас делаем по всем областям, возможно делаем дурную работу, но мы прорабатываем всех, кто где был, это тысячи людей, которые имеют "Тойоты Ленд Крузер" черного цвета", - отметил Г.Остафийчук.

Как сообщалось ранее, 2 ноября 2015 г. около 10 вечера был совершен обстрел по окнам кабинета генпрокурора Виктора Шокина в здании Генпрокуратуры на ул. Резницкой в Киеве. Генпрокурор как раз проводил совещание. СБУ квалифицировала данный факт как покушение на жизнь государственного деятеля.

72








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: