Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Согласно последним социологическим исследованиям, около 80% переселенцев не хотят возвращаться обратно на оккупированный Донбасс. Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сегодня в рамках дискуссии "Правительственная программа переселенцев: сильные и слабые стороны", - передает корреспондент "ОстроВа".

"По последним социологическим данным, которые были нам предоставлены...около 75-80% опрошенных людей ответили отрицательно на вопрос, есть ли у них желание возвращаться на неподконтрольные территории", - сказал он.

Таким образом, отметил Тука, проблема переселенцев из краткосрочной переросла в социальную и общегосударственную проблему.

"Я должен подтвердить те выводы, которые я получил от международных экспертов, что если ситуация не изменяется на протяжении 2-3 лет, то большинство тех людей, которые являются вынужденными переселенцами, в любой стране мира ассимилируется на новой малой Родине и у них не возникает желания вернуться на старую малую Родину, даже после ее освобождения", - сказал он.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: