Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение 2014 - 2016 г.г. Госкино Украины отказало в государственной регистрации и отменило прокатные удостоверения на трансляцию более 500 фильмов и сериалов. Об этом сообщает официальный сайт Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как отмечается в сообщении, по результатам постоянных мониторингов телеканалов Нацсовет еженедельно обращается в Государственное агентство Украины по вопросам кино по соблюдению телекомпаниями требований Законов Украины «О кинематографии» и «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики» для принятия соответствующих мер.

В сообщении содержится ссылка на файл, содержащий перечень уже запрещенных аудиовизуальных произведений, сформированный на основе полученных сведений от Госкино. Всего в списке 544 названия фильмов и сериалов.
 
"Поскольку такая работа в рамках защиты информационного пространства продолжается, этот перечень будет дополняться", - констатировали в Нацсовете. 

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: