Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский фотограф и блогер Александр Беленький ужаснулся от вида подъезда пятиэтажки в Севастополе, где два года назад появилось граффити с изображением Путина. Об этом Беленький пишет в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы", сопровождая свои впечатления красноречивыми снимками.

"Эта пятиэтажка теперь - самый известный дом Крыма. Два года назад на его стене появилось граффити с изображением Владимира Путина в форме моряка и кремлёвской стены посреди «украинского» пейзажа", - напоминает блогер.


"Обойдя дом по кругу, я вернулся к гравюре с российским президентом. Прямо под ней обнаружился ещё один магазин, причём ещё один «пивняк». Рядом стояли, пошатываясь, два алкоголика и освежали воздух перегаром. Моя тень с фотоаппаратом спугнула их, мужики быстро ретировались", - пишет Беленький.

 
"Двор убит и неухожен. Там, где мог быть сквер или детская площадка, огромная лужа. Пространство используется для парковки машин, их ставят поближе к подъездам. Во дворе нет даже асфальта!", - констатирует блогер.



"Заглянем в подъезд? Такого гадюшника я давно не встречал! О чём думают жильцы, интересно?", - заключает Беленький.

 
4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: