Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предельный вес груза,  разрешенного для провоза через линию разграничения в зоне АТО,  увеличен с 50 до 75 кг. Соответствующие изменения от 28 ноября внесены во "Временный порядок контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей", который обнародован на сайте СБУ.

В перечень товаров, на которые не распространяется действие Временного порядка,  теперь входят товары (за исключением подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 гривен и суммарный вес которых не превышает 75 кг на одного человека. Также в этом перечне товаров указаны "пищевые продукты для собственного потребления, стоимость которых не превышает эквивалент 5000 гривен и суммарный вес которых не превышает 75 кг на одного человека".

Ранее представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщала о намерении украинской стороны увеличить разрешение на провоз клади через КПВВ на Донбассе в преддверии новогодних и рождественских праздников.

72



Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: