Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия следит за уровнем доверия украинцев к армии, волонтерам, гражданскому обществу. Об этом сказала заместитель главы Верховной Рады Украины Оксана Сыроид сегодня в рамках дискуссионно-творческого мероприятия "Линия Разграничение. Голос", - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас есть то, чего нет у России, которая сегодня тратит огромные средства на пропаганду. И они вынуждены тратить еще больше, потому что правда про войну, которая сегодня есть в головах и сердцах украинцев, является наибольшей угрозой для России. Я это говорю не с точки зрения пафоса, я знаю это. Я знаю, что Россия меряет, Кремль постоянно меряет, информацию про доверие украинцев к Вооруженным силам, к гражданскому обществу, волонтерам. Я знаю, что эта информация их тревожит. Их тревожит наше желание понимать, знать и распространять правду", - сказала она.

Сыроид отметила, что правда – это оружие, которое не ржавеет, "не зависимо от того, какая это правда".

"Мы должны эту правда признавать. Конечно, это является основной миссией государства – давать людям доступ к этой правде. Но это и миссия каждого из нас. Не только потому что государство сегодня не может информационно противостоять России, а потому что это наша честь и наша сила", - считает вице-спикер.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: