Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украине сегодня очень сложно противостоять России военным способом. Об этом сказала заместитель главы Верховной Рады Украины Оксана Сыроид сегодня в рамках дискуссионно-творческого мероприятия "Линия Разграничение. Голос", - передает корреспондент "ОстроВа".


"Мы сегодня переживаем жесткое время войны. Не зная правды про эту войну, не понимая ее, не понимая ее причины и последствия, мы делаем себя уязвимыми. Соседей, как и Родину, не выбирают. Так случилось. Мы живем в Украине, и нашим соседом является наш вечный противник. Россия для Украины, к сожалению, является трехсотлетним агрессором, это реальность. Можно по-разному к этому относиться, но это реальность. Но мы этого не можем изменить, мы не можем изменить границы", - сказала она.

"Для каждого украинца сегодня критично понять, что мы должны научиться быть успешными и сильными с этим соседом. Как это сделать? Это не открытие, что противостоять России милитарно сегодня очень сложно", считает Оксана Сыроид.

По ее словам, РФ приложила много усилий для ослабления украинской армии.

"Но у нас есть то, чего нет у России, которая сегодня тратит огромные средства на пропаганду. И они вынуждены тратить еще больше, потому что правда про войну, которая сегодня есть в головах и сердцах украинцев, является наибольшей угрозой для России", - добавила вице-спикер ВР.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: