Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина является суверенным правовым государством и все боевые учения проходят в плановом порядке. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, комментируя вопрос об угрозах РФ нанести ракетный удар в случае проведения украинских учений вблизи Крыма, - передает корреспондент "ОстроВа". 
 
"Украина суверенное правовое государство. Все боевые учения и испытания проходят строго в плановом порядке. Все, что касается международных договоров и предупреждений, Украина выполняет в соответствии с этими нормами, и все, что запланировано, будет обязательно, проводится. Все, что касается каких-то угроз и прочего, не может помешать тем планам, которые ВСУ и конструкторы военного вооружения будут проводить на территории суверенной Украины", - сказал Лысенко. 
 
На вопрос о том, какими будут действия Украины, если Россия нанесет ракетный удар по украинским установкам, спикер Минобороны ответил: "У нас есть национальная территория Украины, на которой мы будем проводить все учения и боевые испытания, и никто не будет нам указывать, что нам здесь делать".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Россия угрожает Киеву ответным ракетным ударом, в случае проведения украинской стороной ракетных стрельб в районе российско-украинской границы в Крыму. 

7


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: