Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российское оккупационное командование обвиняет боевиков в злоупотреблении алкоголем, чтобы не выплачивать "зарплату" в полном объеме. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

Отмечается, из-за снижения уровня финансовой "поддержки" из России, резко участились случаи неполной выплаты или невыплаты денежного довольствия "военнослужащим" "1-го АК ДНР" и "2-го АК ЛНР". 

В частности, по данным ИС, российским оккупационным командованием придумываются различные оговорки, согласно которым денежное довольствие военнослужащим задерживается, выплачивается лишь частично или не выплачивается вообще. 

"Одним из наиболее распространенных способов обосновать лишь частичную выплату зарплат стало обвинение всего личного состава отдельных подразделений в злоупотреблении спиртными напитками (в "1-м АК ДНР" с начала ноября этого года с такой формулировкой зафиксирована частичная выплата зарплат в 12 подразделениях, укомплектованных местными боевиками и российскими наемниками)", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ИС подобная практика приводит к массовому дезертирству среди боевиков.


72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: