Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинское правительство примет сегодня решение, согласно которому начисление оплаты за тепло будет только по счетчику. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы сегодня примем решение, что для всех городов начислять оплату за тепло по счетчику. Для всех. Если в домах нет счетчика, то пожалуйста, в городе есть счетчики, берите среднюю по этим счетчикам на квадратный метр и начисляйте тем городам, в домах которых нет счетчиков. Это означает, что средние начисления будут абсолютно объективными", - сказал он.

Он отметил, что главная задача состоит в том, чтобы в этот отопительный сезон максимальное количество счетчиков было смонтированные во всех домах.

"Это задание. То есть фактически теперь все в Украине будут начислять (тепло, - "ОстроВ") по счетчикам", - сообщил Гройсман. 

После обсуждения этого вопроса Кабмин проголосовал за данную инициативу и обязал местные власти начислять плату за тепло (где нет счетчиков) по средним показаниям домов со счетчиками.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: