Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: "Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал итоги встречи "нормандской четверки" в Минске: "Киев сам по себе не собирается исполнять Минские соглашения. Он настроен на войну с нами. И сдерживают его только внешние факторы. Прежде всего - позиция Европы и особенно США. Там сейчас легкая паника и общая неразбериха. Указания Киеву временно не поступают, и поэтому Киев просто "морозит" процесс".

"Глава Народного совета ДНР" Денис Пушилин: "Киев в очередной раз пытается сделать российскую сторону третьей стороной конфликта, что не соответствует действительности. По факту же, российская сторона в СЦКК только обращается к нам для того, чтобы мы обеспечили режим прекращения огня. Фактически, обещать или не обещать российская сторона не может".

"МГБ ЛНР": "Министерство государственной безопасности ЛНР располагает оперативными данными о готовящихся диверсиях в Донбассе. По нашим данным, украинские спецслужбы в ближайшее время планируют совершить подрыв водоочистных сооружений, где имеются большие запасы хлора. Проведение данного террористического акта неизбежно приведет к гуманитарной и экологической катастрофе на территории народных республик". 

"Министр чрезвычайных ситуаций ЛНР" Сергей Иванушкин: "Заявление о намерении украинской стороны прекратить с 1 декабря поставку воды жителям ЛНР является ничем не подтвержденным "информационным вбросом". Сейчас у нас есть заключенный договор на поставку воды, идут нормальные договорные отношения. Объемы поставок воды нам с той стороны выдали. Мы сейчас подтверждаем эти объемы воды. И вопрос оплаты идет сейчас через Минские соглашения". 

"МЧС ЛНР": "Открытие пункта пропуска в районе Счастья позволит создать для мирного населения, пересекающего линию соприкосновения, более комфортные и безопасные условия, чем в районе КПП у Станицы Луганской". 

"Начальник управления Народной милиции ЛНР" Олег Анащенко: "Рельеф местности вблизи пункта пропуска в районе Первомайск-Золотое, который хочет открыть Киев, благоприятен для проникновения на территорию республики украинских диверсионно-разведывательных групп". 

СМИ: "Власти ДНР приступили к возведению на кургане Саур-Могила часовни в память об ополченцах республики, погибших в боях за эту стратегическую высоту летом 2014 года. По данным Минстроя, рабочие уже вырыли котлован, сделали подушку под фундамент, впереди – работы по его заливке".

"МВД ДНР": "Сотрудники Кировского райотдела полиции города Донецка изъяли у 51-летнего мужчины на дачном участке целый арсенал боеприпасов. В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли пять корпусов к гранатам разного типа, пять гранат РГД-5, четыре патрона, 19 дымовых шашек и запал к гранате Ф-1".

"МГБ ЛНР": "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по обеспечению информационной безопасности Луганской народной республики сотрудниками Министерства государственной безопасности выявлен активный блогер с никмеймом "Edward Ned" ("Эдвард Нед"), который в социальных сетях распространял материалы, квалифицированные экспертами как экстремистские".

СМИ: "Сегодня Юзовский металлургический завод в Донецке впервые за свою историю принял группу студентов для прохождения практики на предприятии. Но так как завод еще не запустился, то для ребят будет поначалу учебная практика".

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: