Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Властные структуры "ДНР" в значительной степени сформированы из уголовных элементов. С таким заявлением выступил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой.

Некоторые ветви власти, по его словам, до 20 % состоят из системного криминала. Боевик раскритиковал попытки властей "республики" создать из главарей "ДНР" некого "отца народа".

"Появилось очень много агитации персонализованого типа. Мы даже в период Януковича не видели в таком множестве лиц главы страны и, тем более, лиц губернаторов, и не слышали такого системного восхваления. Здесь попытались внести в сознание людей мысль о том, что у них появился отец народа. На это работала вся пропаганда", - отметил он.

По словам Ходаковского, образ всенародных лидеров не очень подходит к нынешним руководителям "ДНР".

"При высоком уровне коррупции во всех эшелонах власти, при допуске к власти системного криминала – у нас только в народном совете не меньше двадцати процентов его представителей, - при параличе законодательной власти, превращении экономики в теневую, невозможно контролировать систему, построенную по образцу восточной деспотии", - резюмировал он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: