Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Канада ввела санкции в отношении 15 россиян, среди которых шесть депутатов Госдумы РФ от аннексированного Крыма.  Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на МИД Канады. 

Отмечается, что активы тех, кто попал в санкционный список, будут заморожены, а сделки с ними запрещены. "Эти санкции являются ответом на выборы должностных лиц, проживающих в Крыму, в Государственную Думу России, которые прошли 18 сентября. Канада не признает законность и результаты этих выборов, проведенных на оккупированном Крымском полуострове, так как она никогда не признает незаконную аннексию Россией АР Крыма и города Севастополя", - говорится в заявлении. 
 
Также в МИД Канады подчеркнули, что введенные санкции являются одним из способов давления на РФ для выполнения ею минских соглашений.  "Объявление о дополнительных санкциях подчеркивает неизменную приверженность Канады суверенитету Украины", - отмечается в сообщении.

Ранее, 9 ноября в отношении этих шести лиц санкции ввел Евросоюз.  Позже эти лица также попали в санкционный список США.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: