Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Русский мир" вместе с Донбассом в обозримом будущем победит западную цивилизацию и отпразднует свою победу "в Варшаве, Берлине или Нью-Йорке". С таким заявлением выступил главарь "ДНР" Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналистов о том, что кроме войны и разрухи принесло Донбассу вмешательство РФ в дела Украины.

При этом боевик заявил, что украинцы рано или поздно присоединятся к "русскому миру".

"И как бы тяжело нам сейчас не приходилось, какие бы тяготы и трудности не переносили - я свято в это верю - мы свою победу отметим вместе (с украинцами, которые поймут, что им не нужна европейская цивилизация – "ОстроВ"). И неважно, где мы будем отмечать победу в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке, но мы рано или поздно ее отметим. И пускай, может быть, эту победу мы лично не увидим, но обязательно увидят наши дети, внуки"

Он сравнил "русский мир" с медведем, который никому не отдаст принадлежащее ему. "Русь может спать тысячелетиями, но есть такая пословица - не будете русского медведя. И он уже проснулся, вылез из берлоги. Он сказал: "Стоп, ребята! Вот на этом земном шарике есть ⅙ часть суши, а может даже больше, которая принадлежит мне. И эта лапа, она вот должна лежать сейчас (на этой территории – "ОстроВ"). И все остальные - орлы, грифоны - они уже некуда не денутся", - рассказал Александр Захарченко.

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: