Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Создатель бандформирования "Восток" Александр Ходаковский заявил, что он против существования независимой "ДНР" в длительной перспективе. Об этом он сказал в интервью ресурсу "Евразия". 

Ходаковский напомнил, что является сторонником присоединения оккупированных боевиками территорий к России, но считает, что в настоящее время это мало вероятно. "Мы не хотим присоединяться к России в составе 1/3 бывших Луганской и Донецкой областей", - сказал Ходаковский.

Он рассчитывает, что к мятежному Донбассу присоединится Левобережная Украины и тогда будет можно поднимать вопрос о вхождении этих территорий в состав РФ,

"Мы считаем, что скрытые тенденции, которые происходят на Украине, позволяют рассчитывать на то, что, по крайней мере, её левобережная часть через какое-то время очень сильно напряжется…. Я думаю, что сейчас не стоит торопиться с принятием каких-либо резких решений в отношении Донбасса. Ситуация должна выдержаться и получить свое развитие….. вопрос о нашем вхождении в Россию открыт и актуален, но я бы предпочел в таком усеченном территориальном формате с этим не торопиться....", - сказал боевик.

Именно поэтому он выступает против существования "ДНР" в длительной перспективе. "Я противник существования независимой Донецкой Народной Республики, кроме как на временном этапе, потому что, учитывая менталитет нашей элиты, это автоматически превратится в удельное княжество или личную вотчину с очень извращенными внутренними порядками. А это абсолютно недопустимо!", - считает Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: