Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-президент Виктор Янукович заявил, что ранее не привлекался к уголовной ответственности. Об этом он заявил сегодня в ходе допроса в Святошинском суде Киева в режиме видеоконференции, - передает корреспондент "ОстроВа".

На вопрос судьи, привлекался ли он к уголовной ответственности, Янукович ответил "Нет". Януковичу разъяснили его права и обязанности, после чего он принес присягу. Также Янукович отметил, что в ходе допроса будет опираться на некоторые на некоторые законы, документы.

28 ноября в Святошинском суде Киева проходит видеодопрос Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу "беркутовцев".

15 декабря 1967 года Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки "Пивновка". Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6-7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. 8 июня 1970 года В.Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы.

72






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: