Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский не видит необходимости в местных выборах, потому что на оккупированной территории действуют "условия военной диктатуры". Об этом он сказал в интервью ресурсу "Евразия".

По его мнению, проводить выборы в настоящее время бессмысленно.

"Сейчас пока в этом нет объективной необходимости: ни в праймериз, ни даже в выборах в местные органы власти, если таковые состоятся. На фоне той системы власти, которая сложилась, это абсолютно бессмысленно, так как любой руководитель, начальник любого уровня в Донецке – всего лишь винтик в системе, который не имеет никаких возможностей на что-то влиять и что-либо преобразовывать", - сказал он.

Ходаковский считает, что система оккупационной власти является прообразом военной диктатуры, которая является "временной мерой".

"Мы сами создавали такую систему - прообраз военной диктатуры, так как находились и продолжаем находиться в военной обстановке, но в конце концов от нее надо отходить. Это временная мера, временное состояние, сообразно той обстановке, в которой мы находимся. И не более того", - отметил он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

72






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: