Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащие Южного оперативно-территориального объединения Национального гвардии под Мариуполем задержали 22 человек, которые значились в розыске за совершение уголовных преступлений и пособничестве незаконному вооруженному формированию "ДНР". Об этом говорится в сообщении группы информации и коммуникации Южного территориального управления НГ.

Сообщается, что 26 ноября 2016 Национальная гвардия совместно с сотрудниками Национальной полиции ГУНП и сотрудниками СБУ в Донецкой области проводила комплекс служебных мероприятий в двух населенных пунктов вблизи города Мариуполь.

В ходе отработки военнослужащими были задержаны 22 человека, которые значились в розыске за совершение уголовных преступлений и пособничестве незаконному вооруженному формированию "ДНР"

Также, в этот день гвардейцами на блокпосту, который расположен на въезде в Мариуполь, был задержан гражданин К. В ходе проверки установлено, что данный гражданин является работником полиции незаконного вооруженного формирования "ДНР".

Задержанные граждане переданы сотрудникам Национальной полиции и Службы безопасности Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: