Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несколько сотен сторонников инициированного Михаилом Саакашвили "Руха новых сил" проводят митинг возле памятника Черноволу в Музейном переулке в Киеве, - сообщает ЛІГА.net.

Митинг проходит под лозунгом "Последняя зима нынешней Рады".

Организаторы митинга раздают буклеты с разделами "100 невыполненных обещаний Рады" и "Наши требования".

Митингующие требуют запретить политическую рекламу на телевидении, снять тайный мораторий на регистрацию партий, сменить главу и состав ЦИК, не позволять балотироваться голосовавшим за диктаторские законы, отменить мажоритарную систему выборов и запретить переизбираться прогульщикам и кнопкодавам.

Площадка возле памятника Черноволу полностью заполнена людьми. Участники митинга держат плакаты с названиями городов "Харьков", "Винница", "Херсон" и с выражением поддержки Михаила Саакашвили.

19 ноября сторонники Саакашвили создали новое политическое движение – "Рух новых сил". "Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы – "Рух новых сил". Ведь именно слово "Рух" - отражает все что мы делаем, оно символ изменений, символ победы", - отметил экс-губернатор.

В тот же день Саакашвили призвал своих активистов и союзников прийти 27 ноября в 13:00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок), чтобы поучаствовать на открытом заседании совета нового политического движения.

7 ноября 2016 года руководитель Одесской областной государственной администрации Саакашвили на брифинге у здания морского вокзала в Одессе заявил о том, что подает в отставку.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: