Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" лишили своей так называемой "аккредитации" чешскую организацию People in Need (PIN, «Человек в беде»), - сообщает один из сепаратистских сайтов.

Причиной для отзыва "аккредитации", который означает фактический запрет боевиков для организации на работу на оккупированной территории, называется "систематическое игнорирование требований программам по выдаче гуманитарной помощи жителям" и "несоответствии деятельности организации "Человек в беде" ранее заявленным целям".

"Всем сотрудникам чешской гуманитарной организации являющимися гражданами или подданными иностранных государств, предложено покинуть территорию ДНР", — говорится в сообщении.

В октябре прошлого года боевики запретили работать на оккупированной территории "Врачам без границ".

Ранее сообщалось, что сегодня девятнадцать грузовиков с гуманитарными грузами проследовали на оккупированную территорию через КПВВ "Новотроицкое" и "Майорск". Они перевозили около 200 тонн продуктовых и гигиенических наборов, медикаментов, одеял и другое от Миссии Международного комитета "Красный Крест" и благотворительной организации "Человек в беде" для жителей Донецкой области.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: