Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министры иностранных дел Франции, Германии, России и Украины встретятся в Минске на следующей неделе в рамках нормандского формата, чтобы обсудить планы по реализации соглашения о прекращении огня в Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Франции Александр Джорджини, - передает ZN.UA со ссылкой на Reuters.

"Встреча в Минске позволит нам обсудить то, что было сделано и что не было после октябрьской встречи в Берлине", - сказал он в пятницу, 25 ноября.

Джорджини также отметил, что встреча состоится 29 ноября.

21 ноября президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель договорился о проведении в конце ноября встречи министров иностранных дел стран нормандской четверки. Во время встречи "Нормандской четверки" в ночь на 20 октября в Берлине ее участники согласились с безальтернативностью Минских договоренностей и договорились о совместной разработке "дорожной карты" их реализации. Кроме того, лидеры стран предварительно договорились о продолжении работы по разведению войск еще на четырех участках линии соприкосновения на Донбассе.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: