Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Беспрецедентные меры безопасности в связи с участием экс-президента Виктора Януковича в заседании суда в деле убийств евромайдановцев предприняты в Ростове-на-Дону РФ. Об сообщает "Украинская правда" со ссылкой на российского журналиста Веру Холмогорову. 

"Весь центр Ростова перегорожен с утра гаишниками, жители жалуются на перекрытые улицы и пробки", – отмечает журналист.  По ее словам, здание суда в момент нахождения в нем Януковича было под усиленной охраной российских правоохранителей и ФСО. 

"Досмотр журналистов при входе в здание суда был беспрецедентно тщательным. Досматривали все личные вещи, вплоть до того, что открывали косметички и там рылись", – отметила Холмогорова.  Также журналистов не сразу выпустили из здания суда – ждали пока уедет экс-президент. 

Как сообщалось, 25 ноября в Святошинском суде Киева был намечен допрос экс-президента Виктора Януковича в рамках дела пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут". Однако из-за неявки обвиняемых "беркутовцев" заседание было перенесено на понедельник на 13:00 по киевскому времени. Сообщалось, что "беркутовцев" блокировали представители "Правого сектора". 

72



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: