Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Виктория Заверуха, которая подозревается в убийстве двух милиционеров, объявила бессрочную голодовку. Об этом говорится в ее заявлении, которое она адресовала народному депутату Андрею Тетеруку. Соответствующий документ выложил в Facebook ее адвокат Дмитрий Биловчук.

"Я, Заверуха Виктория Игоревна, с 25.11.2016 объявляю бессрочную сухую голодовку и отказываюсь от любого медицинского вмешательства", - говорится в ее заявлении, написанном в больнице.

Причиной такого решение она назвала то, что народный депутат Андрей Тетерук нарушил свое слово - не пришел навестить ее в больнице и не "проконтролировал" ситуацию с недопущением возвращения девушки в СИЗО. 

"Вместо свободного доступа ко мне моих близких в больничную палату, где я нахожусь, вчера даже не хотели пускать моего адвоката. И, я так понимаю, что вы обещали в среду, что... зайдете меня навестить, проконтролировать ситуацию, но не зашли", - пишет Виктория Заверуха, добавляя, что ее намерены из больницы этапировать обратно в СИЗО. "Где же Ваши обещания", - обращается она к депутату Тетеруку. 


24 ноября Заверуху из зала суда госпитализировали в больницу. Это произошло после того, как  народный депутат Юрий Тимошенко пристегнул себя к наручникам обвиняемой и заявил, что пользуясь своей неприкосновенностью, выведет обвиняемую на свободу. От этой идеи его отговорил коллега по парламенту Андрей Тетерук. Он прилюдно пообещал что Заверуха из суда отправится не в СИЗО, а в больницу. Соратники утверждают, что она не виновата в инкриминируемом ей преступлении и имеет алиби.

Как сообщалось ранее, в ночь на 4 мая 2015 года в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении автозаправки погибло двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения.

Подозреваемые в убийстве правоохранителей были задержаны спустя несколько дней, среди них – 19-летняя жительница города Винница, экс-боец "Айдара" Виктория Заверуха.


82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: