Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что МВД не будет вступать в силовой конфликт с протестующими под Лукьяновским СИЗО, которые заблокировали вывоз экс-"беркутовцев" в суд при участии в режиме видеоконференции экс-президента Виктора Януковича. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет участвовать в очередной провокации московской марионетки и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем", - отметил министр..

Аваков отметил, что Национальная полиция и Нацгвардия обеспечат доставку подсудимых в суд, "как только будет техническая возможность, и при этом нам не будут навязывать участие в провокации, разыгрываемой беглым экс-президентом под диктовку страны агрессора".

25 ноября в Святошинском суде Киева был намечен допрос экс-президента Виктора Януковича. Однако заседание было перенесено, так как "Правый сектор" и другие активисты не выпустили из СИЗО в суд "беркутовцев", обвиняемых в убийствах людей на Майдане. 

















7


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: