Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские правоохранители не блокировали вход в киевский ТРЦ "Гулливер". Об этом сказал руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"СБУ совместно с ГПУ и Нацполицией инициировано проведения ряда следственных действий в рамках уголовных производств, связанных с банком "Михайловский". Нашими сотрудниками инициировано проведение следственных действий именно офисного центра "Гулливер", а не торгово-развлекательного. Когда правоохранители появились рядом с офисным центром "Гулливер", охраной и администрацией здания было принято решение о блокировании системы доступа в здание, отключении лифтов и других действиях, которые привели к тому, что отдельные люди не могли попасть внутрь здания", - сообщил он.

"Эти ограничения никак не связаны с какими-либо действиями, которые предпринимали украинские правоохранители", - отметил Ткачук.

Ранее появилась информация о том, что сотрудники СБУ заблокировали вход в торгово-развлекательный и офисный центр "Gulliver" в Киеве. В частности, об этом заявила руководитель PR отдела центра Татьяна Атаджанова.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: