Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: "Первый армейский корпус министерства обороны ДНР отметил вторую годовщину со дня своего создания. Торжества прошли в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. Соловьяненко. По случаю праздника награждено 15 военнослужащих республики. Среди наград – знак отличия «Георгиевский крест», медаль «За боевые заслуги», шесть медалей «За воинскую доблесть» и семь благодарностей".

"Уполномоченный по правам человека в ДНР" Дарья Морозова: "Работая со списками пленных, мы выявили всех подтвержденных лиц, и все условия, которые хотел Киев. Все заявления Киева про то, что мы не готовы будут безосновательны. Мы призываем украинскую сторону проявить гуманность в этом вопросе и до нового года отпустить тех лиц, которые уже подтверждены, как с одной, так и с другой стороны".

"Первый заместитель руководителя центрального исполкома общественного движения "Донецкая Республика" Андрей Крамар: "Первичная ячейка общественного движения «Донецкая Республика» открылась в оккупированном украинскими войсками Славянске. Около 20 жителей города вступили в наши ряды. Активисты понимают цели и задачи «Донецкой Республики» и готовы реализовывать их на территории, временно находящейся под оккупацией".

СМИ: "В ДНР 24 ноября прибыли 25 грузовиков из РФ, они доставили медикаменты, крупы и детское питание. Это 143 тонны детского питания, 80 тонн круп и 68 тонн медикаментов. Всего 291 тонна гумпомощи. После разгрузки в Донецке гумконвой выехал в направлении российской границы".

СМИ: "Молодежные организации ЛНР взяли на поруки фанатов-"ультрас" футбольного клуба "Заря" и подарили им государственные флаги республики. Луганские "ультрас" отвергли предложение нацбата "Азов" обменять их на пленных жителей ЛНР. На брифинге в ЛуганскИнформЦентре подозреваемые в надругательстве над Государственным флагом ЛНР фанаты Дмитрий Крамаренко и Вячеслав Украинский попросили прощения у жителей республики за содеянное".

"И.о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин": "Сегодня ночью произошло возгорание дельфинария. К сожалению, помещение уничтожено огнем. Сгорели верхние и нижние этажи. Это значит, что нам предстоит построить новый дельфинарий и радовать наших жителей хорошими шоу. Мы это сделаем".

СМИ: "Государственное предприятие «Донецкое агентство новостей» создало свою школу новостной журналистики. С декабря на базе агентства начнутся занятия для практикующих специалистов. Журналистскому сообществу ДНР сейчас крайне необходим центр подготовки и планомерного повышения квалификации, усвоения постоянно появляющихся новых методик работы на медиарынке".
 
СМИ: "Минтранс ДНР проверил готовность к зимнему периоду трамвайно-троллейбусных управлений республики, все предприятия готовы. По данным Минтранса, ТТУ функционируют в пяти городах ДНР: Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево и Харцызске. На балансе транспортных предприятий находится 476 троллейбусов и трамваев".

СМИ: "Сотрудники донецкого государственного института проектирования шахт «Донгипрошахт» на заседании научного совета представили план развития угледобывающих предприятий Тореза и Шахтерска. Проекты открывают для горняков перспективы работы на 10-15 лет вперед".

СМИ: "Государственное информационное агентство ЛНР "Луганский Информационный Центр" начинает курс совершенствования мастерства журналистских кадров молодой республики".

СМИ: "Коммунальщики Луганска начали монтаж главной новогодней елки республики".

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: