Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Печерский районный суд Киева продлил до 22 января меру пресечения в виде содержания под стражей экс-главе Партии Регионов Александру Ефремову. Об этом сообщает "Сегодня".

Как отмечается в сообщении, перед тем, как следственный судья Владимир Карабань удалился в совещательный комнату, Ефремов отказался от услуг своих трех адвокатов в связи с тем, что суд отклонял их ходатайства. Суд рассматривал продление меры пресечения Ефремову с 19 ноября.

В сообщении напоминается, что 1 августа Печерский районный суд Киева арестовал Александра Ефремова на два месяца. Срок содержания под стражей истек 28 сентября 2016 г. Апелляционный суд Киева отказал Ефремову в апелляции и оставил его под стражей до 24 ноября. 

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны, Ефремову вменяется прямая поддержка преступной организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля", - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: