Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что группу подростков за убийство Моторолы арестовали напрасно. Об этом он сказал на могиле убитого террориста на 40 дней со дня смерти Арсена Павлова.

Захарченко в очередной раз обвинил в гибели Моторолы украинских "диверсантов". При этом он заявил, что исполнители убийства до сих пор не установлены. 



"Мы установили заказчиков, теперь следствие устанавливает исполнителей. Мы найдем тех, кто это сделал", - сказал боевик.

Ранее власти "республики" заявили, что задержали группу подростков, которые якобы принимали участие в ликвидации матерого боевика Моторолы. Российские СМИ показали одного из юных "диверсантов" Эрнеста Попова, который по версии спецслужб "ДНР", причастен к убийству А.Павлова. Для проведения столь сложной операции, его якобы в батальоне "Азов" научили маршировать и разбирать/собирать автомат. Вся информация о "террористической деятельности" Попова построена на его "признательных показаниях", каковые по словам сталинского генерального прокурора А.Вышинского являются "царицей доказательств".



"Агент" украинских спецслужб, обвиняемый в "ДНР" в организации убийства Моторолы



Российский наемник и боевик Арсен Павлов (Моторола). Почувствуйте разницу

2

 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: