Понедельник, 11 декабря 2017, 11:471512985638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что группу подростков за убийство Моторолы арестовали напрасно. Об этом он сказал на могиле убитого террориста на 40 дней со дня смерти Арсена Павлова.

Захарченко в очередной раз обвинил в гибели Моторолы украинских "диверсантов". При этом он заявил, что исполнители убийства до сих пор не установлены. 



"Мы установили заказчиков, теперь следствие устанавливает исполнителей. Мы найдем тех, кто это сделал", - сказал боевик.

Ранее власти "республики" заявили, что задержали группу подростков, которые якобы принимали участие в ликвидации матерого боевика Моторолы. Российские СМИ показали одного из юных "диверсантов" Эрнеста Попова, который по версии спецслужб "ДНР", причастен к убийству А.Павлова. Для проведения столь сложной операции, его якобы в батальоне "Азов" научили маршировать и разбирать/собирать автомат. Вся информация о "террористической деятельности" Попова построена на его "признательных показаниях", каковые по словам сталинского генерального прокурора А.Вышинского являются "царицей доказательств".



"Агент" украинских спецслужб, обвиняемый в "ДНР" в организации убийства Моторолы



Российский наемник и боевик Арсен Павлов (Моторола). Почувствуйте разницу

2

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: