Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военный прокурор сил АТО Константин Кулик нанял титушек, чтобы заблокировать Соломенский районный суд Киева, где сегодня рассматривалось его дело. Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Сегодня утром состоялось заседание Апелляционного суда по делу военного прокурора сил АТО Константина Кулика, который пытался вернуть через суд имущество, на которое ранее был наложен арест. Сам прокурор не заседание суда не явился.

"Коррупционеры опять пытаются прикрыться титушней. Первое дело по незаконному обогащению передано НАБУ в суд. В последней отчаянной попытке снять арест с роскошных квартир, записанных на жену прокурора сил АТО, Константин Кулик нанял титушек, заблокировавших доступ в суд", - говорится в сообщении.

Как сообщает группа "Внутренний Корпус Батальона Донбасс", Кулик нанял около 40 титушек, которые пытались не пускать в зал суда ветеранов и участников боевых действий.

"Титушки представились самообороной Соломенского района, заверяя, что их присутствие здесь для обеспечения порядка. Отдельная часть этой компании постоянно провоцировала военных и не пускала в зал. Хотя суд был открытым, представители полиции, которые были также и в здании, и в самом зале заседания, не препятствовали незаконным действиям титушек. Но ветераны все же зашли в зал суда", - сказано в сообщении.

Семенченко также отметил, что представители "Внутреннего Корпуса Батальона Донбасс" совместно с ветеранами "Айдара" разблокировала судебное заседание, после чего судьи смогли выполнить свою работу.

Депутат отмечает, что апелляция Кулика была отклонена, суд оставил его имущество под арестом.


Как сообщалось ранее, прокуроры специализированной антикоррурционной прокуратуры совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро Украины вручили обвинительный акт военному прокурору сил АТО Константину Кулику. 

К.Кулик обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.368-2 УК Украины ("Незаконное обогащение").

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: