Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины в рамках процесса дерегуляции отменил действие 367 регуляторных актов, касающихся разных сфер ведения бизнеса в Украине. Соответствующее решение было оформлено одним постановлением правительства и принято единогласно, - сообщает 112.ua.

"367 актов отменены", - сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он отметил, что некоторые нормы регуляции действовали еще со Советского Союза, что создавало препятствия для ведения бизнеса в Украине.

"У нас там не только советские нормы. У нас много вещей, которыми пользуются те, кто создает препятствия для ведения бизнеса", - сказал премьер.

Также  Гройсман по предложению министра юстиции Украины Павла Петренко поручил сформировать межведомственную рабочую группу, которая должна проанализировать возможность отмены дополнительного пакета регуляторных актов, принятых ранее на уровне министерств и ведомств. "Даю поручение… Месяц, и мы принимаем еще один пакет решений, разрушающих зарегулированность на уровне министерств", - сказал Гройсман.

72
 





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: