Воскресенье, 23 июля 2017, 21:541500836075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Война спецслужб Украины и Российской Федерации на сегодня перешла в активную фазу, в которой наблюдается преимущество украинской стороны. Об этом  заявил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире "5 канала", - сообщает "Главком".

"Сейчас можно констатировать, что началась активная фаза войн спецслужб Украины и Российской Федерации. Пока мы ведем 2:0. Во-первых, нам удалось сохранить бывшего российского ФСБшника, который перешел на нашу сторону. Сегодняшний факт, что украинская спецслужба была на две головы выше, чем российская (при задержании дезертиров на админгранице с оккупированным Крымом - ред.)" , - сказал спикер Минобороны.

Как сообщалось ранее,  украинские спецслужбы задержали на админгранице с аннексированным Крымом двух дезертиров, которые после аннексии полуострова перешли служить в российскую армию. По словам спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника, "задержание произошло на территории, контролируемой Украиной и в строгом соответствии с нормами уголовного законодательства".

7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: