Воскресенье, 30 апреля 2017, 00:301493501425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50 тысяч человек на оккупированных территориях Донбасса смотрят украинские каналы через спутниковое ТВ. Об этом заявил глава Министерства по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Вадим Черныш в программе "Левый берег с Соней Кошкиной".

Говоря о проблемных вопросах вещания на Донбассе, в частности, на оккупированной территории, он отметил, что одним из способов решения "является спутниковое ТВ или интернет-телевидение."

"Спутниковое телевидение или интернет-телевидение. В Донецке до сих пор работает "Укртелеком", в больших городах есть интернет. Людей можно научить смотреть украинские каналы через приложения или в интернете так, чтобы их при этом не могли отследить", - сказал он.

На вопрос о том, сколько людей готовы в Донецке смотреть украинское телевидение через интернет, Вадим Черныш сказал, что министерство пытается получить эту статистику.

"Есть две компании, которые занимаются мониторингом. Одна из них отвечает за спутниковое телевидение и ее результат - от 50 тысяч человек и более", - сказал он. На уточняющий вопрос, касаются ли эти цифры только оккупированного Донецка, он ответил: "Нет. Вообще на неподконтрольных территориях. Есть такая система, когда ты покупаешь ресивер и путем нажатия некоторых кнопок участвуешь в опросах".


72



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: