Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 50 тысяч человек на оккупированных территориях Донбасса смотрят украинские каналы через спутниковое ТВ. Об этом заявил глава Министерства по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Вадим Черныш в программе "Левый берег с Соней Кошкиной".

Говоря о проблемных вопросах вещания на Донбассе, в частности, на оккупированной территории, он отметил, что одним из способов решения "является спутниковое ТВ или интернет-телевидение."

"Спутниковое телевидение или интернет-телевидение. В Донецке до сих пор работает "Укртелеком", в больших городах есть интернет. Людей можно научить смотреть украинские каналы через приложения или в интернете так, чтобы их при этом не могли отследить", - сказал он.

На вопрос о том, сколько людей готовы в Донецке смотреть украинское телевидение через интернет, Вадим Черныш сказал, что министерство пытается получить эту статистику.

"Есть две компании, которые занимаются мониторингом. Одна из них отвечает за спутниковое телевидение и ее результат - от 50 тысяч человек и более", - сказал он. На уточняющий вопрос, касаются ли эти цифры только оккупированного Донецка, он ответил: "Нет. Вообще на неподконтрольных территориях. Есть такая система, когда ты покупаешь ресивер и путем нажатия некоторых кнопок участвуешь в опросах".


72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: