Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Минобороны России заявили о том, что сегодня «сотрудниками службы безопасности Украины (СБУ) были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие». Об этом сообщает "Коммерсант".

По данным Минобороны РФ, против прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова "пытаются сфабриковать уголовное дело за преступления против Украины".

В Минобороны РФ не исключили, что "для получения признательных показаний на них будет оказано психологическое и физическое давление". «…Требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации», - заявили в военном ведомстве.

В то же время, комментируя информацию о задержании и вывозе из Крыма двух российских военнослужащих, в СБУ сообщили «Интерфаксу»: «Речь идет о двух бывших украинских военных, которые изменили присяге и пошли служить (в 2014 году) в российскую армию...».

Напомним, что в Минобороны Украины опровергли задержание российскими силовиками очередных "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: