Понедельник, 29 мая 2017, 16:281496064495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина должна принять  четыре ключевых законопроекта для получения очередного транша Международного валютного фонда до конца года. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк, - сообщает "Экономическая правда". 

"Во-первых, пенсионная реформа, которая направлена на сбалансирование системы не только в данный момент, но и в среднесрочной и долгосрочной перспективе с учетом демографических изменений", - сказал министр. 

Он отметил, что необходимо принять закон о выборе модели рынка земли, который должен определить правила отношений в агросектре и стимулировать развитие экономики. "Кроме того, сокращение списка предприятий, которые не подлежат приватизации. Этот закон должен привлечь инвестиции и более эффективное управление в разные секторы экономики, что в свою очередь приведет к росту", - сказал Данилюк. 
 
"А также реформа госбанков, которая, среди прочего предполагает создание независимых наблюдательных советов, что поможет сделать управление госбанков более прозрачным и эффективным", - отметил министр.

Ранее в заявлении Международного валютного фонда по итогам его работы в Киеве отмечалось, что Украине необходимо дополнительное время для выполнения текущего этапа программы расширенного финансирования.

7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: