Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международный валютный фонд отмечает, что несмотря на определенный прогресс в борьбе с коррупцией в Украине, до сих пор не задержаны высокопоставленные чиновники-коррупционеры. Об этом говорится в заявлении миссии, обнародованном в пятницу, - сообщает "Украинская правда".

"В то время как был достигнут определенный прогресс в создании новых институтов, в том числе Национального антикоррупционного бюро Украины, а также публикации деклараций активов должностных лиц высокого уровня... ощутимых результатов в преследовании и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия доходов от коррупции до сих пор не достигнуто", - говорится в заявлении миссии. 

Подчеркивается, что основной проблемой для ведения бизнеса остается коррупция.
 
"Власть должна оставаться единой в своей решимости продолжать продвигать реформы, сопротивляясь давлению популистов и преодолевая сопротивление со стороны заинтересованных кругов. Решающие шаги особенно необходимо принять для борьбы с коррупцией, которая остается наиболее часто упоминаемой препятствием для ведения бизнеса в Украине", - добавили в МВФ. 
 
Международный валютный фонд призывает Украину принять согласованный с фондом бюджет на 2017 год.

72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: