Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" заявляют, что Китай покупает их продукцию, вопреки тому, что "республика" не признана в мировом сообществе. Об этом в интервью одному из сепаратистских каналов заявил называющий себя "министром налогов и сборов ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент".

Он пожаловался, что "ДНР" не может экспортировать многие группы товаров, поскольку "республика" непризнанна и не имеет возможности предъявить законный сертификат происхождения продукции.

"Мы на сегодняшний день можем выпускать автомобили? Наверное, можем. Вопрос в том, можем ли мы их продать на сегодняшний день на внешнем рынке. Ответ: "нет!". Пока фактор действует непризнанности, есть такое понятие "сертификат происхождения". Эта проблема пока не решена", - посетовал он.

При этом Тимофеев сообщил, что некоторые страны готовы покупать товары без сертификата происхождения. Среди них он назвал Китай.  "Но есть страны, которым сертификат происхождения не нужен, например Китай. Они не требуют сертификат происхождения – им достаточно сертификата качества", - сказал фейковый "министр".

"А мы с Китаем торгуем?", - спросилка ведущая.  "На сегодняшний день, да", - односложно ответил Ташкент.

Он не уточнил, какие именно товары покупает Китай в "ДНР".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: