Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генпрокурор Юрий Луценко считает заявления о приостановке ГПУ дела против экс-президента В.Януковича политическими манипуляциями. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве.

"Заявления о том, что ГПУ якобы остановила дела против Януковича и соратников, я рассматриваю исключительно как политические манипуляции тех, кто не доволен наступлением на коррупцию по всей стране, в том числе и во Львове" - сказал генпрокурор.

По его словам, это является "манипуляцией с целью отвести внимание от того, что во Львове самый любимый работник мэра был взят с поличным во время совместной операции с СБУ в получении взятки".

"Причем был настолько прогрессивен, что объявил (скидки - "ОстроВ) на всю шкалу услуг: ранее "долю" руководство получало в размере 10%, теперь кризис, поэтому - 7%, а если, мол, найдете, куда вывезти львовский мусор, то 5%. Это возмутительный позорный факт", - сказал Луценко.

"Я б на месте львовского руководства поблагодарил бы генпрокуратуру, а собственно - военную прокуратуру и СБУ за очищение мэрии от коррупции и "политического мусора", - сказал он.

По его словам, ГПУ имеет достаточно доказательств не менее пяти уголовных производств относительно В.Януковича и его соратников.


72


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: