Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Владимир Гройсман отчитал народного депутата Сергея Мельничука за то, что тот назвал министра обороны Украины преступником. Об этом он сказал сегодня в Верховной Раде в рамках "одного часа к правительству", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я не считаю, что министр обороны Украины является преступником. Я думаю, что во многих случаях необходимо сказать, что он – герой. Он в такой сложный период времени принял на себя очень тяжелую и важную ответственность. Поэтому, я попросил бы, чтобы мы подбирали слова, когда мы обращаемся к генералу армии и человеку, который сегодня стоит на острие защиты территориальной целостности страны совместно с нашими воинами. Я думаю, что сегодня министр обороны нуждается не в критике, а в поддержке", - сказал он.

Премьер-министр таким образом ответил на высказывание народного депутата Сергея Мельничука, который назвал министра обороны и некоторых его заместителей преступниками.

"У вас в правительстве работают преступники. Это министр обороны и некоторые его заместители. Первое, что они сделали, это лишили более 400 человек основного места работы – незаконно уволили. И, во-вторых, они вас обманули. Если помните, я где-то полгода назад говорил по предоставлению статуса участников боевых действий. Так вот, они провели расследование и вас обманули", – сказал нардеп.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: