Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский посетовал президенту Белоруссии заниматься проблемными вопросами в своем государстве и не вмешиваться в разрешение конфликта на Донбассе. Об этом он заявил в ходе своей интернет-конференции 17 ноября.

"Я бы меньше всего слушал господина Лукашенко, потому что у него свои тараканы в голове, пусть на меня он не обидится, я думаю он не услышит мои слова. Его отношение к России тоже не всегда бывает однозначным, его отношению к происходящему здесь тоже не бывает однозначным. Над многими добровольцами из Белоруссии, например, висела угроза ареста за наемничество - это тоже было не совсем понятно. И заигрывание с Украиной со стороны господина Лукашенко, в тот период, когда здесь обостренно происходила наша борьба - тоже для нас часто были непонятными и вызывали с нашей стороны. Мало сказать, недоумение и некоторые другие эмоции и чувства", - сказал он.

Он "посоветовал" президенту Белоруссии заняться решением проблем в своем государстве.

"Поэтому, что говорит Лукашенко - его собственные проблемы... Пусть он занимается делами в Белоруссии, она конечно не разрушена так, как разрушены наши прифронтовые территории, но тем не менее там тоже своих проблем хватает, особенно сегодня", - прокомментировал Ходаковский.

Он выразил мнение, что российская поддержка играет значительную роль в развитии Белоруссии.

"Та модель, которая там построена, без поддержки России и дешевых энергоносителей, она не способна просуществовать достаточно долго. Поэтому там тоже свои проблемы могут назреть. Ему бы больше думать свои проблемах, а не заботиться проблемами Донбасса и России, мы уж как-нибудь сами разберемся без его вмешательства", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 17 ноября президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности организовать выборы на Донбассе.

72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: