Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ряд политиков в России считает поведение главаря "ЛНР" Плотницкого неадекватным, а ситуацию в "республике" запущенной. Такое мнение высказал организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции 17 ноября.

"Ситуация в Луганске воспринимается отдельными политическими кругами в России, как очень критическая. Например, считается, что руководитель "ЛНР" Плотницкий слишком серьезной подвергся нагрузке в последнее время и некоторые его действия и поступки носят неадекватный характер", - заявил он.

"Очень серьезно пострадало его близкое окружение…, попытка госпереворота… и личная трагедия в семье, с его родителями (родители Игоря Плотницго умерли от отравления грибами – "ОстроВ")", - пояснил Ходаковский причины "серьезной нагрузки".

"Это все произошло в сжатый период времени и, как считают некоторые московские политики, это не могло не привести к определенным сложностям и трудностям во взаимоотношениях. И по Луганску ситуация считается достаточно запущенной", - резюмировал он.

По словам боевика, ситуация в "ДНР" в России рассматривается как более благоприятная. "Но, тем не менее, есть определенные сложности. И эти сложности я не стал бы сейчас афишировать, потому что это должно оставаться за кадром. Но сложности действительно присутствуют", - аккуратно оценил характер взаимоотношений РФ и "ДНР" А.Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: