Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новогоднее обращение президента России Владимира Путина будет транслироваться на волнах работающего в "ДНР" так называемого "Папиного радио", сигнал которого можно принимать в Мариуполе. Об этом с гордостью рассказал называющий себя "министром связи ДНР" Виктор Яценко.

Он сообщил, что в оккупированном Новоазовске поставили новый радиопередатчик и запустили через него "Папино радио".

"Достаточно эффективно оно там работает – Мариуполь нас слышит Мы этому рады", - сказал "чиновник".

Он сообщил, что на этом радио к Новому году будут выпущены в эфир обращения президента РФ Владимира Путина и главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Данное событие Яценко назвал "сюрпризом".

"У нас, конечно, есть несколько сюрпризов: я думаю, что к Новому году мы порадуем обращением Владимира Владимировича и Александра Владимировича", - пообещал он.

Как сообщалось ранее, "Папино радио", транслируемое в "ДНР", известно своим принципиальным пренебрежением к авторским правам. "Радиостанция благодарна замечательному статусу "ДНР", который позволяет слушать любую музыку, не смотря на какие-то авторские права, - позиционирует концепцию радио его директор Рашит Шехмаметьев (Романов). - Музыка не может быть кем-то ограничена, тем более в "ДНР" – республике счастья и вседозволенности".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: