Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман признал, что сегодняшние тарифы являются высокими, но напомнил про субсидии и возможность оплаты в рассрочку. Об этом он сказал сегодня в Верховной Раде в рамках "одного часа к правительству", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сегодня людей травят. Травят тем, что эти тарифы являются ужасными. Да, они высокие, но есть компенсатор. Государство за каждого, кто нуждается, заплатит. А у кого есть деньги, пускай сами платят. Это и является социальной справедливостью. Не должно быть никакого унижения в вопросе назначения субсидий", - подчеркнул Гройсман.

Премьер отметил, что все те, у кого есть небольшие доходы, могут спокойно оформить субсидии. Он также напомнил про возможность оплаты коммунальных услуг в рассрочку.

"Еще раз хочу подчеркнуть, что необходимо заниматься реальными делами, а не кошмарить людей. Вот кошмарят людей сколько месяцев, что "все пропало" и "Армагеддон". А я считаю, что мы должны защитить тех, кто нуждается в защите, и дать по рукам тем, кто миллиарды зарабатывал на украинском газе. Я не буду поддерживать коррупцию в нефтегазовом секторе… И здесь тарифы ни при чем. Им плевать на тарифы, которые люди сегодня платят. Им плевать на людей. Кто-то здесь выступает и рассказывает, как надо жить. Так почему же, будучи 3-4 года премьер-министром нашей страны (имеется в виду Юлия Тимошенко, - "ОстроВ"), имея большинство в парламенте, ничего не было сделано для украинского государства? Наоборот, было сделано то, что мы вошли в мощный экономический кризис. И нам кричали с экранов телевизоров, что все пропало. Ничего не пропало", - добавил премьер.

"Я еще раз хочу подчеркнуть, что все те, кто говорит, что все пропало, я хочу их разочаровать: пейте валидол и ничего не пропало. Все будет нормально", - отметил Гройсман.

82


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: