Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Из-за недостаточного финансирования из России в "ДНР" возникли проблемы с наполнением "бюджета". Такое мнение высказал организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции 17 ноября.

"Сейчас самая острая задача, которая стоит перед нашим правительством – это наполнение бюджета, потому что есть определенные сложности в плане оказания помощи со стороны России. Соответственно есть острая актуальность – вы видите, есть задержки по различным бюджетным организациям, по выплате заработной платы", - сказал он.

По мнению боевика, это "прежде всего, говорит о том, что бюджет, наполняется не в полной мере и сейчас предпринимаются судорожные попытки с этой проблемой разобраться".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: