Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко сместил "мэра" Донецка Игоря Мартынова, испугавшись его популярности. С таким заявлением выступил организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции 17 ноября.

"Сместили некоторое время назад Мартынова. Мартынов назначен на какую-то заштатную должность в администрации "главы государства". И сместили его за то, что у него рейтинги выше, чем у Александра Захарченко. При этом его посадили, ограничив любые функциональные возможности, и поставили задачу не отсвечивать, не мелькать, не высовываться, для того, чтобы тот потенциал и тот эффект, который он носил и демонстрировался, он несколько снизился", - рассказал Ходаковский.

По его совам, новому главе города поставили задачу "не повторять ошибок Мартынова, и не сильно пиариться".

По мнению боевика, вину за столь высокий рейтинг "мэра" Захарченко возложил "на наше "министерство информации", или "министерство правды", как его иногда дразнят".

"Обвиняют министерство информации в том, что оно недостаточно качественно работало, раз случаются такие казусы, когда у чиновника рангом значительно ниже, чем "глава государства", рейтинги выше, чем у самого главы государства", - отметил Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток".  Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: