Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Миссия ОБСЕ зафиксировала 27 случаев возвращения катафалков с пометкой "груз 200" из Донбасса в Россию. Об этом заявил представитель США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Даниел Бэр, - пишет "Радио Свобода".

Он отметил, что миссия ОБСЕ по крайней мере в 27 случаях сообщала о возвращении в Россию катафалков с пометкой "груз 200", что является обозначением для погибших военных. "Это стыд, это пятно на совести Кремля из-за того, что он не только отправляет российских сыновей погибать в бессмысленной войне, устроенной без необходимости, но и позорит их память тем, что отрицает принесение их в жертву", - сказал Даниел Бэр.

Украина и мировое сообщество резко критикуют Россию за постоянную военную агрессию на оккупированной части Донбасса, куда из российской территории направляются постоянно новая "живая сила", вооружение, боеприпасы, топливо и другую поддержку. Россия же не признает своей причастности к агрессии на части Донбасса, называя эти события "внутриукраинским конфликтом". Москва также, вопреки многочисленным доказательствам наличия на Донбассе ее военнослужащих ее регулярных войск и вооружений, отрицает это, хотя признает, что там есть российские "добровольцы", на которых Москва, мол, не имеет никакого влияния.

72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: