Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Учения боевиков так называемой "ЛНР" "по управлению огнем танковых и артиллерийских подразделений" прошли на одном из военных полигонов "республики". Об этом сообщило сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на "официального представителя" боевиков Андрея Марочко.

По его словам, в ходе учений "отрабатывались вопросы взаимодействия с артиллерийскими подразделениями". "Была артподготовка, выдвижение, перестроение в боевой порядок подразделений танковых батальонов. Одновременно совершенствовались навыки командиров по управлению подразделениями и слаженность действий экипажей", - заявил представитель боевиков.

"В ходе занятий командиры получали неожиданные вводные, например, о потерях или внезапно возникающих целях, вследствие чего они были вынуждены действовать в резко меняющейся обстановке", - добавил он.

Марочко заявил, что "командование оценило слаженность подразделений на хорошо, а точность стрельбы экипажей и расчетов на отлично".

Напомним, что в подразделениях боевиков "ЛНР" и "ДНР" воюют российские наемники, оснащенные современным вооружением российского производства, а действия этих подразделений управляются российскими военными инструкторами.



4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: